Surat Pemberitahuan Orang Tua atau Wali Mahasiswa

faizin

07 Juli 2022

Sehubungan dengan akan dimulainya perkuliahan semester Ganjil Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Sangatta Kutai Timur Tahun Akademik 2022/2023, kami sampaikan kepada Mahasiswa dan Orang Tua/Wali Mahasiswa STAI Sangatta Kutai  Timur hal-hal sebagai berikut:

1. Mahasiswa diberikan pilihan untuk memilih kelas (reguler pagi/reguler siang/weekend) dan melaporkan kepada Bagian Mikwa pada tanggal 4 Juli- 12 Juli 2022.

2. Pembayaran bagi mahasiswa yang memilih kelas weekend dilakukan pada saat penyusunan KRS (Kartu Rencana Studi) pada tanggal 17-23 Agustus 2022 dan dibayarkan secara tunai langsung kepada Bendahara STAI Sangatta.

3. Teknis perkuliahan weekend terlampir dalam Surat Keputusan Ketua STAI Sangatta.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

DOWNLOAD PEMBERITAHUAN